当前位置:首页 >> 农村经济

丹东农委领导来凤城市检查新型职业农民培育工作进展情况

作者:罗云    更新时间:2018-1-25 13:56:35


    1月17日,丹东农委科教处领导宁运峰来凤城检查2017年新型职业农民培育工程进展情况。农经局分管新型职业农民培育工作的领导王海艳对17年新型职业农业培训工作进展情况进行汇报。宁运峰查看了学员培训档案、授课讲义及课件、学员考试卷成绩单照片记录等。他首先对农广校、蚕业总站两个机构目前的工作作出了肯定,同时指出需细化和完善的档案材料。他指出今年的考核指标和去年相比会有比较大的区别,考核指标内容会进一步的细化,所以要早作准备。
    此次丹东检查督导为下一步工作该如何开展指明了方向,两个培训机构纷纷表示将认真研究考核指标内容,为顺利完成2017年的培训工作做好铺垫。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市蚕业总站关于新型职业农民培训工作阶段总结
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100