当前位置:首页 >> 今日凤城

爱琴海落户凤城

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2018-1-12 9:48:36



    


    1月11日,丹东唯郡置业有限公司与上海红星美凯龙商业管理股份有限公司联手打造的凤城首家城市商业综合体——爱琴海城市广场,在天沐君澜温泉酒店举行合作伙伴签约大会,市委常委、统战部长赵洪绪,市委常委、宣传部长侯立群,副市长赵越出席了签约大会。

    凤城爱琴海城市广场位于凤城城区步行街中段,建筑面积15万平方米,集购物、娱乐、观光、休闲、餐饮、运动等功能于一体,将给我市广大消费者带来全新的购物体验。

    侯立群在致词中指出,爱琴海城市广场作为凤城首家城市商业综合体,是凤城城市新地标,商业投资新洼地,为凤城百姓的消费提供了更加丰富的选择,将有效提升凤城广大市民的生活品质。它的出现将填补凤城体验式购物中心的空白,引领城市商业业态的发展。该项目将为凤城提供1000多人的就业机会,对解决就业、拉动消费、提升城市品位,都具有良好的示范和推动作用。

    来自全国各地的100多位知名商业巨头、各界名流齐聚现场。在签约大会上,凤城爱琴海城市广场与万维超市、中影兴澜国际影院、兴澜健身、大玩家、贝尔童话、肯德基、屈臣氏、宝盛道吉等近30家知名品牌当场签约。未来,爱琴海将引进更多首进凤城的新品牌、新业态。在服务端,爱琴海特色的会员服务将贯穿线上与线下体验流程,设计全新的消费旅程。爱琴海还将基于大数据为凤城市民定制全新的交互体验,让爱琴海成为整座城市的假日中心。

    爱琴海商业集团是国内知名的商业不动产运营商,已进入北京、上海、天津、重庆、成都、苏州、昆明、无锡、福州、兰州、唐山等40个大中城市,合作品牌万余家,国际知名品牌达30%以上,已跻身国内最具发展力的购物中心品牌。这次落户凤城,是爱琴海商业集团在东北地区布局的首个商业项目,也是在全国第一个入驻的县级市。

    据了解,爱琴海城市广场将于2018年7月正式开业运营。




上一篇文章:
下一篇文章: 市住建局开展学习十九大精神主题党日活动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100