当前位置:首页 >> 安全生产

安监局“三强化”推进党风廉政建设常态化

更新时间:2018-1-10 14:38:21


    凤城市安监局立足教育引导、正风肃纪,真正把纪律挺在前面,采取多种措施推进党风廉政建设常态化。
  一是强化教育“挺纪”。把严明党的纪律,遵守《党章》作为首要政治任务,积极抓好《准则》和《条例》的学习贯彻,着力增强党员干部党章党纪党规意识;充分运用正反两方面的典型,加强道德示范和案例警示,通过学习讨论、对照检查、深刻剖析等措施,促使党员干部筑牢思想防线。
    二是强化正风肃纪。紧盯“四风”新形式、新动向,把违反八项规定精神和“四风”问题作为监督、惩处的重点,坚持不懈、一抓到底。在坚持日常检查的同时,紧盯重要节点,采取专项督查、重点抽查等方式,开展检查督查。
    三是强化监督执纪。树立“严管就是厚爱”的理念,加强对党员干部的严格监督管理,规范安监干部执法行为,避免小错误发展成大问题。针对苗头性和倾向性问题,及时通过提醒谈话、诫勉谈话等形式,咬耳扯袖、红脸出汗,将各种不良苗头消除在萌芽状态。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市安监局开展专家查隐患“会诊”活动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100