当前位置:首页 >> 我市文件

凤城市人民政府关于调整一批行政职权事项的决定

更新时间:2017-12-26 11:35:32


    各乡镇人民政府、区(办事处),市直各部门:

  为贯彻落实《丹东市人民政府关于调整一批行政职权事项目录的决定》(丹政发〔2017〕28号)精神,经市政府研究,决定对现有行政职权项目进行新一轮清理和调整。此次取消26项行政职权,其中行政许可9项,行政征收1项,行政确认1项,行政处罚10项,其他行政权力5项。增加59项行政职权,其中行政许可8项,行政检查27项,行政处罚22项,行政强制2项。

  各部门要做好调整行政职权事项的衔接落实工作。对取消的行政职权,不得再以任何方式继续行使,同时要制定有效措施,加强监管;对新增的职权,有关部门要优化办事流程,及时公开办理流程图和办事指南,确保权力运行快捷高效。

  附件:1.凤城市人民政府新一轮取消行政职权事项目录

  2.凤城市人民政府调整行政职权事项目录

  凤城市人民政府

  2017年11月27日




点此下载附件:1.附件1新一轮取消

点此下载附件:2.附件3新一轮调整

上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市人民政府关于承接一项行政许可事项的决定
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100