当前位置:首页 >> 旅游

丹东市旅发委来我市验收星级农家乐

作者:王良    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-12-25 9:35:26


    11月28日,丹东市旅发委副主任王忠文带领规划产业科和丹东市星级农家乐评定委员会专家组一行来我市验收星级农家乐。
    为全面推进国家全域旅游示范区创建工作,支持乡村旅游发展,2015年起市旅发委开展辽宁省星级农家乐评选工作,先后有25家农家乐获评“辽宁省星级农家乐”称号。2017年旅发委在市场监管局和各镇区的大力配合下,确定了23家农家乐经营户为“辽宁省星级农家乐”申评单位,其中三星级7家,二星级7家、一星级9家。评定专家组一行在市旅发委的带领下,依据《辽宁省星级农家乐标准》对我市申评农家乐进行了验收。丹东市旅发委副主任王忠文对我市农家乐评定工作予以充分肯定,并强调今后要进一步加强星级农乐的管理,规范服务标准,提升服务水平。预计年底前我市申报评定星级农家乐将获得丹东市旅发委批复。




上一篇文章:
下一篇文章: 旅发委召开2017年年末旅行社工作会议
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100