当前位置:首页 >> 旅游

旅发委召开2017年年末旅行社工作会议

作者:王良    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-12-25 9:34:22


    2017年12月8日,市旅发委召开了2017年年末旅行社工作会议,我市21家旅行社、旅行社分社、旅行社营业部负责人参加了会议。
    随着旅游行业的飞速发展和人民群众越来越高涨的消费需求,我市的旅行社行业得到的快速发展。由年初的11家发展壮大到26家,其中注册旅行社6家、旅行社分社9家,旅行社营业部11家。旅行社的增加,使我市旅游产业得到进一步发展,在为广大市民出行和外地游客来我市旅游提供了极大的便利。
    会议总结了2017年我市旅行社工作,布置“凤城市旅游市场秩序综合整治 ‘秋冬会战’ ”和“旅游行业查处取缔无证无照经营专项行动”工作。旅发委副主任姜恩庆就工作中发现的问题和今后我市旅行社行业经营管理部署做了讲话。针对日常旅游市场监管工作中发现的我市旅行社行业存在的低价团、低价竞争、无证经营、超范围经营、旅游合同和保险不规范、违规旅游用车、违规旅游广告、群团和户外团体组织旅游等问题,姜恩庆副主任做了详细分析,并利用实际案例进行了讲解,就旅行社经营中出现的问题进一步强调了经营规范,希望旅行社做好内部管理,自查自纠。今后,我委将进一步加强对旅行社市场的监管,重点加强对低价游、虚假广告、超范围经营和营业部违规经营问题的监管和检查力度。营造更好的旅游市场环境和秩序。




上一篇文章:
下一篇文章: 丹东旅发委验收大堡保家村旅游扶贫项目
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100