当前位置:首页 >> 旅游

丹东旅发委验收大堡保家村旅游扶贫项目

作者:王良    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-12-25 9:32:20


    2017年10月18日,丹东市旅发委副主任武尚德一行在凤城市旅发委副主任姜恩庆的陪同下来到大堡保家村,对大堡保家和泰生态家园旅游扶贫项目进行验收。
    大堡乡保家村和泰生态家园现代农庄旅游项目经过一年多的发展,现已初具规模。日可接待40余人住宿,200余人就餐,2017年共接待游客近3000人次。400亩葡萄园今年可产冰葡萄12万斤,安东北冰红葡萄酒商标已经注册完成,年内可实现高端定制冰葡萄酒量产。丹东旅发委副主任武尚德对和泰生态家园旅游项目的葡萄酒定制+精品民宿旅游接待模式和主推有机、生态、绿色旅游产品经营理念给予充分肯定,并对今后的发展方向和经营思路做了建设性指导,大堡保家和泰生态家园旅游扶贫项目顺利通过丹东旅发委验收。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市随丹东旅游委赴长三角开展旅游推介
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100