当前位置:首页 >> 国土

凤城市不动产登记中心全心全意为百姓服务

更新时间:2017-12-11 9:06:31


    近日,不动产档案查询窗口异常火爆,经调查了解,大多数都是为了孩子上学来开具无房证明。因群众需求旺盛,每天早晨七点多钟就有百姓排队等候档案查询,大量办事群众在中心大厅聚集,不但人“堵”,办事群众心也“堵”。为有效解决这一问题,我中心派人到大厅维护秩序,引导排队领号,大厅受理工作秩序明显好转,在大厅入口显著位置张贴温馨提示,引导办事群众取号排队,保证了受理大厅井然有序。并同时增派人手到档案查询窗口,尽一切可能做到当天收件,当天取到受理结果,针对群众下班时间仍在等待办理的情况,中心不是按部就班,“关门送客”;而是急群众之所急,想群众之所想,打破常规延长受理时间,一般延时2-3小时,有的工作人员中午不休息,匆忙吃口饭就又投入到工作中,最大限度满足群众诉求,累计至今,平均每天日受理量90余件,受到百姓的一致好评。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市国土资源局组织学习传达十九大精神
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100