当前位置:首页 >> 今日凤城

我市举行学习贯彻党的十九大精神报告会

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-11-14 9:24:08



    


    为进一步推动全市广大党员、干部群众深入学习贯彻党的十九大精神,加快 “六个凤城”建设,11月13日,我市举行学习贯彻党的十九大精神报告会,邀请中国社会科学院博士生导师、近代史研究所党委书记夏春涛教授作关于党的十九大精神解读的专题报告。市人大常委会主任丁文波、市政协主席周春彪等四大班子领导出席会议,市委副书记卢学坤主持报告会。
    
    夏春涛是享受国务院特殊津贴的专家,著有《改革开放与中国特色社会主义》《中国共产党怎样解决作风建设问题》《中国国情与中国道路》等,并在《人民日报》《求是》杂志等中央三报一刊发表理论文章30余篇。
    
    报告会上,夏春涛结合自身学习党的十九大精神的心得体会,从学习领会党的十九大报告主题、习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义与丰富内涵、党的十八大以来的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义等方面进行了全面阐释和系统解读。整场报告会,夏春涛用通俗易懂的语言,深刻精准地传达了党的十九大精神,报告对今后我市学习领会贯彻十九大精神具有指导意义和推动作用。
    
    会上,市委常委、宣传部长侯立群宣读了《凤城市学习宣传党的十九大精神活动实施方案》,就全市学习贯彻党的十九大精神做出具体安排部署。
    
    卢学坤强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是我市当前和今后一个时期的首要政治任务。各镇区、各部门、各单位要按照中央的部署要求和省市委安排,进一步把学习宣传贯彻十九大精神引向深入,切实在学懂弄通上下功夫、在宣传宣讲上下功夫、在贯彻落实上下功夫。要把握核心要义,务必学深学透。要深入宣传宣讲,务必入脑入心。要紧密联系实际,务必落地落实。要敢于承担责任。各镇区、各部门、各单位要按照《凤城市学习宣传党的十九大精神活动实施方案》的要求,统筹安排好各级各类宣讲任务,迅速在全市兴起学习宣传贯彻热潮,以实际行动加快“六个凤城”建设,奋力推动全市经济社会发展和党的建设各项工作迈上新台阶,谱写新时代中国特色社会主义的凤城篇章。




上一篇文章:
下一篇文章: 市委组织开展理论学习中心组(扩大)学习活动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100