当前位置:首页 >> 教育

副市长赵越到凤城一中调研工作

作者:笑云    文章来源:教育局    更新时间:2017-10-30 16:22:00



    



    



    



    



    


    10月26日,副市长赵越到凤城一中调研学校建设发展和教育教学情况,教育局局长李全田、凤城一中班子全体成员陪同调研。

    赵越先后参观了魁星楼、棂星门、塑胶操场、实验楼、体育馆、食堂、综合楼、宿舍楼、教学楼等学校重点部位,询问了与各办学设施功能相关的情况。在随后的座谈中,凤城一中校长唐军首先介绍了学校历年来的荣誉和取得的成绩,凤城一中十几年来先后被评为中国首批百年名校、首批全国知识产权教育试点学校、全国改革创新诚信建设先进单位、全国教育系统网络示范单位、全国体育后备人才试点校、辽宁省示范性高中、辽宁省文明学校、辽宁省普通高中课程改革先进集体、辽宁省科技创新型特色高中、清华大学 “优秀生源基地”、北京大学“校长实名推荐学校”等等。唐军从加强教师队伍建设,打造教师品牌;强化德育工作,加强“五自”管理;深化课堂教学改革,不断提高教学质量;加大学校建设投入,保障学校各项事业的推进等四个方面作了全面工作汇报,同时介绍了近几年高考录取情况。 

    赵越对凤城一中取得的成绩给予高度评价和充分肯定,并鼓励凤城一中继续办出水平、办出特色。赵越表示,正是因为广大教育工作者团结一心、锐意进取、开拓创新,不断提升教育教学质量,高考才能一次次取得傲人佳绩,让凤城人民感到骄傲和自豪。市委、市政府将一如既往地关注学校发展,作为学校最坚强有力的后盾,将一如既往地支持教育事业,继续加大教育投入,切实为学校排忧解难。

    赵越希望凤城一中校领导班子继续精诚团结,抓管理,抓教学,努力提高教育技能和教学水平。学校教育工作要顺应时代发展,认真贯彻落实十九大精神,以改革和创新为抓手,努力提高办学质量,巩固教育成果,将学校办出水平、办出特色、创造更多佳绩,为国家和社会培养出更多栋梁之才。




上一篇文章:
下一篇文章: 王业珺伸出关爱之手 助贫困生王良峰圆梦
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100