当前位置:首页 >> 科技

辽东学院与凤城市政府建立全面深度合作关系

作者:柴智    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-10-25 14:17:47


    9月20日,辽东学院与凤城市人民政府科技合作签约仪式在辽东学院临江校区举行。凤城市市长杜强、常务副市长倪志新、副市长王贺权,辽东学院校长郭永新、副校长陈启凡等有关单位和人员参加了签约仪式。市长杜强和校长郭永新分别在签约仪式上作了讲话。
    
    会上,双方本着“平等、自愿、友好、互利”的原则,校长郭永新代表辽东学院与凤城市市长杜强签订了《凤城市人民政府与辽东学院科技合作协议书》,同时,凤城市兴东硼化有限公司、凤城市枫源家庭农场有限公司负责人分别与辽东学院化工学院、农学院代表签订了校企合作协议。

    辽东学院与凤城市政府全面合作协议的签约,标志着凤城市与辽东学院校地、校企合作进入一个崭新双赢的合作阶段,对于促进该校技术成果转化和人才交流与培养;对于凤城市整体技术创新能力的提升和经济社会健康协调发展等方面带来积极地推动作用。双方商定, 为发挥科技和资源优势,开展全面创新驱动,双方共建“五大平台”和确定合作“六大合作目标”。“五大平台”是科技创新平台、创新创业孵化平台、人才交流平台、大学生实习实践平台和人才培养平台;“六大合作目标”是建立合作机制、优化合作资源、打造服务平台、建立科技创新体系、促进成果转化、推进联合办学。同时,为使合作深度融合,凤城市将出台一系列政策和保障措施。辽东学院将从技术和人才等方面为凤城市的经济社会全面发展提供更加有利的配合和支撑。共同建立校地、校企合作示范基地,打造人才创新创业和科技孵化中心。




上一篇文章:
下一篇文章: 政府搭台 助力沈阳航空航天大学产学研合作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100