当前位置:首页 >> 科技

政府搭台 助力沈阳航空航天大学产学研合作

作者:王德骐    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-10-25 14:11:56


    9月15日,由凤城市政府副市长王贺权带领市科技局及6家企业负责人一行7人,来到沈阳航空航天大学,实地考察三D打印、数控编程、钣金冲压、航模中心和工程培训中心,并召开座谈会。

    座谈会上,王贺权就凤城增压器及汽车零配件发展历程、基本概况以及增压器联盟发展情况等进行了详细的介绍,学院科技处处长王明海介绍了沈阳航空航天大学科研平台、产学研合作、大学生创新创业等相关情况。希望能与凤城市人民政府及企业密切合作,共同搭建科研平台,充分发挥学校科技资源优势,促进地方经济与学校共同发展。
    
    王贺权认为,推动产学研一体化、加快成果转化是实施我市科技创新驱动发展的重要举措,可以充分利用我市企业创新优势,与沈阳航空航天大学建立长效的产学研合作机制。同时希望沈阳航空航天大学经常到凤城交流成果,把好的成果和技术带到凤城来,促进凤城产业转型升级。




上一篇文章:
下一篇文章: 科技搭桥 辽宁恒通矿业与中科院山西煤化所结缘
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100