当前位置:首页 >> 今日凤城

丹东市领导到我市督导检查安全生产工作

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-10-13 8:52:05



    


    10月12日,丹东市副市长牛向东到我市,就安全生产工作进行督导检查。他强调,要切实增强安全红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,坚决预防和遏制安全生产事故发生。副市长和原、市安监局、交通局、草河区等相关单位负责人陪同检查。
    
    牛向东一行深入到我市重点项目——爱河生态公园,实地查看了项目工程现场,详细了解了爱河旅游度假区发展规划及安全生产落实情况。他指出,要切实增强安全生产的“红线”意识和“底线”思维,进一步树牢安全责任意识和安全发展理念,坚决预防和遏制安全生产事故发生。

    牛向东强调,各级政府及相关部门单位要进一步提高认识,严格按照相关要求,层层抓落实,确保安全形势持续平稳;要全面开展安全生产大检查,确保安全生产责任落到实处;要持之以恒抓好安全生产工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。




上一篇文章:
下一篇文章: 市委理论学习中心组举行“两学一做”学习教育第三专题学习研讨
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100