当前位置:首页 >> 今日辽宁

国庆假期抚顺实现旅游收入14亿多元

文章来源:辽宁日报    更新时间:2017-10-10 8:22:53


    国庆、中秋假期,以赫图阿拉古城为代表的抚顺旅游“一极六峰”品牌产品再度“吸金”。其间,抚顺市共接待游客273.3万人次,实现旅游综合收入14.6亿元,抚顺精心打造的全域旅游让青山绿水变成了“金山银山”。

    抚顺推出了清前史迹游等10条特色精品线路,涵盖了23个A级景区以及养生基地等。此外,琥珀、单片黑木耳等十余种抚顺特产让游客满载而归。中央电视台10月4日直播了“满族拜月”活动,让本已较往年明显增多的北京、黑龙江等域外游客蜂拥而至,高峰时段通往主景区的道路上车辆绵延不断,显示出抚顺的旅游品牌效应。




上一篇文章:
下一篇文章: 省暨沈阳市政府举行国庆招待会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100