当前位置:首页 >> 旅游

市旅发委联合相关部门开展国庆中秋假日旅游安全生产大检查

作者:李欣璐    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-9-30 16:47:11


    为认真贯彻落实省、市国庆中秋假日旅游安全生产工作要求, 9月26至30日,市旅发委联合安监局、市场监管局、林业局、消防大队等相关部门组成联合检查组,对我市主要旅游景区、旅行社、星级饭店开展了旅游安全生产大检查,以确保我市国庆中秋假日旅游市场安全有序。
    在检查中,检查组着重对受检旅游景区、企业的安全应急预案、运营车辆、食品安全、消防安全、特种设施设备等情况开展检查,对存在的安全隐患进行全方位排查。重点对凤凰山景区的客运索道、高空滑索、营运车辆以及今年“十一”重新投入运营的蒲石河景区进行了全面重点检查,并针对蒲石河景区的安全警示标牌、员工培训、工程在建区情况提出整改意见。
    本次节前旅游安全生产大检查共检查旅游景区4家,旅行社   19家,星级饭店6家,提出了13项整改意见,要求各相关责任景区、企业对发现的问题立即进行整改,确保整改落实到位,为来凤游客营造安全有序的假日旅游出游环境。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市组织收视收听全省及丹东市旅游安全工作会议
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100