当前位置:首页 >> 今日凤城

我市召开2017年国庆中秋假日旅游工作协调会议

作者:赵盟君    文章来源:政府网站    更新时间:2017-9-28 9:10:20



    


    9月27日,我市召开2017年国庆中秋假日旅游工作协调会议,对即将到来的国庆中秋假日旅游工作进行安排部署,市委常委、常务副市长倪志新出席会议,市假日旅游工作领导小组各成员单位分管领导,各旅游景区、星级饭店、旅行社、旅游接待场所等负责人参加了此次会议。

    会上宣读了凤城市假日旅游办公室关于认真做好2017年国庆中秋假日旅游工作的通知。通知要求:各单位要提高认识,严格假日旅游值班值守。假日期间,值班人员不得擅自离开岗位,值班电话24小时有人接听,对游客直接拨打值班电话或者通过12301旅游热线反映的假日旅游消费咨询和投诉要及时予以解答;要落实责任,确保假日旅游安全运行。各成员单位、各涉旅企业要坚守安全红线意识,强化隐患排查和预防预警意识,切实抓好假日旅游安全;要联合监管,维护良好旅游市场环境。做好假日前和假日期间的旅游市场联合执法检查,要第一时间做好假日期间游客咨询投诉受理、处理,确保游客“安全出游”、“满意出游”;要加强联动,提升假日旅游服务质量。加强假日旅游产品供给,做好假日旅游新闻宣传,科学统计报送假日旅游市场信息。

    倪志新对国庆中秋假日旅游工作进行安排部署,他强调,今年恰逢中秋节国庆节两节合并,假日期间高速公路免收通行费,我市势必迎来旅游接待高峰,各单位、各部门要认真把握形势,深刻提高认识,统一思想,高度重视,认真分析我市假日市场可能出现的新情况和新问题,周密部署,精心组织,切实做好各项工作;认真履职,充分保障假日旅游市场安全有序。部门联动,全力保障假日旅游市场安全,开展安全生产大检查,全力以赴加强旅游市场规范有序;凝心聚力,认真做好假日期间值班值守工作。市假日办、各成员单位要高度重视此项工作,提前安排部署严格执行24小时值班和领导带班制度保证游客诉求能够得到及时解决。

    倪志新指出,国庆中秋假日旅游工作责任重大任务艰巨,各单位各部门要高度重视,主要领导亲自抓,负总责,分管领导具体抓,确保今年国庆中秋假日期间旅游工作平稳有序,假日旅游市场安全稳定,繁荣有序。




上一篇文章: 我市开展消防安全大培训活动
下一篇文章: 杜强主持召开全市一般公共预算及固定资产投入情况调度会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100