当前位置:首页 >> 今日凤城

杜强主持召开全市一般公共预算及固定资产投入情况调度会

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-9-28 8:16:40



    


    9月27日,市长杜强主持召开前三季度全市一般公共预算及固定资产投入情况调度会,深入研究当前经济形势,分析存在的问题和差距,安排部署下一步重点工作。市委常委、常务副市长倪志新出席会议。

    会上,市发改局、财政局通报了前三季度全市主要经济指标完成情况、经济运行情况和全市固定资产投资情况。

    杜强指出,今年以来,各级各部门紧紧围绕市委、市政府“招商引资项目年”决策部署,以优化营商环境为载体,把抓投资、抓项目作为创新驱动、转型升级的重点,多措并举,全力推进,我市经济发展总体上呈现出稳中有进、稳中向好、稳中提质的发展态势。各级各部门要把抓好经济工作、稳定经济增长作为当前最为紧要、最为关键的政治任务和发展任务,扑上全部精力抓落实,用尽一切办法抓调度,持续保持全市经济平稳健康发展良好态势。

    就如何做好下阶段相关工作,杜强要求,各级各部门要咬紧目标,对照各项指标任务,主动把握经济运行规律,深入分析经济运行存在的问题,深挖数据背后反映的工作短板,具体到项目、到企业,对照问题和短板精准发力;要压实责任,深刻认识成绩上的差距是思想认识上的差距、工作作风上的差距。坚持问题导向,把握关键环节和重要节点,层层细化工作举措和任务,真正把完成目标任务、稳定经济增长作为分内之事、应尽之职、当然之责,抓在手里、落到实处;相关部门要通力协作,加强配合和指导,加快经济目标的完成和经济任务的实现;要严格考核,强化督查问责,抓好各项工作调度和落实,持续优化发展环境,以勇于担当,真抓实干的作风,推动全市经济工作再上新台阶。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市召开中秋、国庆节前领导干部集体廉政谈话会
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100