当前位置:首页 >> 旅游

市旅发开展应急管理宣传活动

作者:卢春雷    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-9-22 11:03:36


    根据市政府应急办印发的《凤城市第十一届应急管理宣传活动周实施方案》的要求,以市旅发委以“宣传普及应急知识,提高自救互救技能”为主题,于9月14日上午和凤凰山景区一同在凤凰山山门前开展了集中宣传活动,活动中我委通过条幅、展板以及发放宣传册等多种形式向市民和游客普及预防、避险、自救、互救、减灾等应急防护知识,受到了市民和游客的普遍欢迎。 
    日前,市旅发委已在大梨树景区针对所有涉旅企业进行了安全培训。近期,我委还将组织旅游企业开展应急演练,在十.一前做好风险排查,利用官方微博、微信开展应急知识答题等活动。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市旅游市场“暑期整顿”行动卓见成效
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100