当前位置:首页 >> 旅游

凤城旅游走进“2017中国旅游产业博览会”

作者:刘晓丹    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-9-22 10:58:44


    9月1日至4日,“2017中国旅游产业博览会”在天津梅江会展中心举办。中国旅游产业博览会是由中国国家旅游局和天津市人民政府共同主办,由联合国世界旅游组织特别支持,由天津市旅游局承办的旅游产业综合性展会。
    为做好高铁沿线京津唐客源市场的挖掘和拓展,凤城市旅发委高度重视此次展会,精心准备参展资料,随丹东市旅游委共同参加展会。展会上,工作人员耐心解答游客咨询,热情推介凤城旅游资源和产品,向参展市民和旅游同业发放凤城旅游指南等宣传资料,受到广大参展商的关注。同时,借助这一旅游产业综合性展会,我市也通过到“旅游+”产业融合发展产品展区、各省区市旅游展区等展区交流经验、学习“取经”,积极拓展我市宣传营销、客源拓展、旅游产业融合发展的思路,为创建“国家全域旅游示范区”汲取经验。
    此次展会对于我市进一步拓展高铁沿线客源市场具有重要意义,同时也为我市秋季旅游市场提前进行了预热加温。




上一篇文章:
下一篇文章: 市旅发委组织参加2017中国(辽宁.沈阳)东北亚旅游产业博览会收效显著
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100