当前位置:首页 >> 旅游

市旅发委多措并举优化旅游营商环境

作者:杜雪娇    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-9-22 10:52:33


    为更好地贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》,市旅发委通过强化学习、加强宣传、提升服务质量等多种措施,积蓄我市旅游经济发展新动能。
    一是强化学习,提高水平。以“每周一学”为依托,由领导亲自带头组织对《条例》进行专题集中系统学习,对《条例》具体内容进行了逐条解读、深入剖析,并结合旅游行业实际进行了重点强调和交流讨论。此外,还要求结合个人实际做好补充自学,全员参与《条例》测试答题,不断强化全体机关干部对《条例》内容的认识和掌握。
    二是营造浓厚宣传氛围。利用机关宣传板进行《中共凤城市委 凤城市人民政府关于进一步加强优化营商环境建设的意见》《条例》等优化营商环境相关内容宣传;通过旅游行业QQ群向旅游景区、企业宣传《条例》内容,提高服务对象对《条例》内容的知晓率和覆盖面,不留死角,不走过场;同时,还将通过凤城旅游微博、微信等网络平台开展宣传,全方位、多角度营造优化营商环境的浓厚宣传氛围。
    三是大力优化服务环境。进一步完善机关工作制度,对首接负责制、限时办结制、文明服务制等办事服务制度进行细化;对旅行社分社、服务网点设立备案等对外业务工作流程进行了梳理和公开公示,对内加大对全体工作人员文明服务、规范服务、纪律作风等的日常监督检查,制定和完善投诉举报具体办法;积极打造旅游部门公平公正、务实高效的服务体系,切实为旅游企业和群众提供良好的办事服务环境。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市政府市长杜强到市旅发委调研指导工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100