当前位置:首页 >> 旅游

凤城旅发委官方微博位列2017年上半年辽宁十大旅游局政务指数微博榜首

作者:李欣璐    文章来源:凤城市旅游发展委员会    更新时间:2017-9-22 10:46:50


    8月1日,新浪微博发布了2017年上半年辽宁省政务指数微博影响力报告,通过综合分析政务微博的传播力、服务力、互动力指数,公布了辽宁省党政新闻发布、公安、司法、旅游、团委系统五类政务微博指数排行榜,凤城市旅游发展委员会官方微博位列辽宁十大旅游局政务指数微博榜首。
    一直以来,凤城市旅发委非常重视微博这一自媒体传播渠道,用心打造微博宣传服务平台,将微博作为宣传凤城旅游资源产品、倾听游客意见建议、解答网友旅游咨询的桥梁和重要窗口。及时宣传凤城旅游应季资源产品,发布凤城旅游资讯动态,紧跟社会时尚热点,注重传递社会正能量,做好与网友的互动和交流。
    在“精心+用心”维护的基础上,凤城市旅发委还不断尝试开拓创新,特别是今年上半年,依托“一直播”和微博平台,率先在丹东地区旅游部门中开展网络直播宣传,拓展新媒体宣传方式,为旅发委微博注入更强大的精神与活力,成为丹东地区乃至辽宁省旅游政务微博的佼佼者。
    今后,凤城市旅发委还将继续保持创新、进取、务实的工作态度,用心维护好微博宣传服务平台,不断提升凤城旅游的知名度和影响力。




上一篇文章:
下一篇文章: 辽宁省旅游摄影协会凤城分会今日正式成立
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100