当前位置:首页 >> 今日凤城

凤城市承业汽贸城打造购车节庆品牌

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-9-12 14:06:23



    


    9月8日,由承业汽贸城主办的“908承业购车节”在我市拉开了帷幕。购车节本着“给本地购车者带来真正的实惠”的原则,集中了凤城及丹东地区等40多个汽车品牌经销商参展,同时涵盖二手车经销商以及装饰美容、维修等汽车后服务商户,附带“一站式服务”概念下的车贷、保险、银行、车管等其他相关服务机构,让消费者不出家门就可享受到与大都市一样的购车服务待遇。

    本次购车节除了为本地消费者提供全品牌全车型汽车销售,同时承业汽贸城的“一站式”经营特色也将实现实体落地。已入驻的检车线项目进入试营业状态,配套的车管服务业务也已正式开展。

    此次购车节将持续到9月17日。未来,项目还将利用凤城市旅游资源丰富的优势全力打造休闲旅游购车,改善本地物流行业的经营环境,促进本地旅游和汽车零部件等特色产业的发展。




上一篇文章:
下一篇文章: 我市组织收听收看辽宁省深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神 迎接党的十九大胜利召开电视电话会议
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100