当前位置:首页 >> 今日凤城

省政府教育督导组督导检查我市秋季开学情况

作者:邓晓晶    文章来源:凤城时讯    更新时间:2017-9-7 16:50:52


    为确保2017秋季开学工作顺利有序进行,切实维护教育系统安全稳定的良好局面,8月30日,省政府教育督导组来我市督导检查秋季开学情况。副市长王贺权出席督导检查汇报会。

    督导组分成两个小组,分别到白旗镇九年一贯制学校、凤山小学、凤城四中、凤城一中、实验幼儿园进行实地检查,详细了解各校开学条件保障、各类安全教育和管理情况。

    在听取了市教育局的工作汇报后,督导组对我市秋季开学各项准备工作给予充分肯定,同时希望我市继续加大教育资金的投入力度、师德师风建设的教育力度。

    据了解,我市将在本学期继续强化标准化学校建设、课堂教学改革、校园环境建设、学校安全、控辍保学、体育艺术“2+1”、学前教育及教育经费投入等项工作,加强对中小学校的监督指导,推动学校端正办学思想、规范办学行为、实施素质教育、提高教育质量、实现内涵发展。




上一篇文章:
下一篇文章: 市科协、老科协为“枫源”绒山羊养殖示范服务基地和草河区黄岭村科技培训基地授牌
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100