当前位置:首页 >> 今日凤城

市科协、老科协为“枫源”绒山羊养殖示范服务基地和草河区黄岭村科技培训基地授牌

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2017-9-7 14:01:09



    



    


    9月6日,市科协、老科协为“枫源”绒山羊养殖示范服务基地和草河区黄岭村科技培训基地授牌。市委副书记卢学坤参加挂牌仪式。
  
    为了深入开展全国“科普活动日”活动,推动科学技术普及,自2015年开始,市科协和市老科协共同调研、论证、协商,确定在全市建立软枣猕猴桃、无公害蔬菜、大棒子、富硒苹果、蓝莓等多个科技示范服务基地。与此同时,为了进一步搞好科技培训,服务农村产业化发展,服务农民增收致富,今年,市科协和市老科协根据基层的创建申报,在调研和论证后,又选择确定了红旗镇团结村、宝山镇岔路村、草河区黄岭村、爱阳镇獾子背村、弟兄山镇草河岭村和通远堡镇大甸子村为首批科技培训基地。
    
    此次授牌的两家基地分别是位于草河区山东沟村的“枫源”绒山羊养殖示范服务基地和位于草河区黄岭村的科技培训基地。卢学坤希望已建立的科技示范服务基地和培训基地能继续发挥示范引领作用,带动和服务相关产业、社会事业的发展,更好地惠及广大人民群众。同时要求各级科协、老科协组织及相关部门,要积极支持,精心指导,热情服务,强化管理,全面推进,为提高全民科技素质、推动经济社会发展做出贡献。




上一篇文章:
下一篇文章: 创建文明城市 招商局在行动
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100