当前位置:首页 >> 科技

科技局组织全体机关干部观看微电影《清澈的鸭绿江》

作者:李聪    文章来源:凤城市科技局    更新时间:2017-8-30 14:05:05


    8月29日,科技局组织全体机关干部观看了反腐倡廉微电影《清澈的鸭绿江》及相关廉政教育作品。

    通过观看学习,全体机关干部进一步提高了认识,增强了廉洁从政的责任感,提升了拒腐防变的警觉性和自觉性,并且相互谈了各自的观后感,大家纷纷表示要加强自身的修养,丰富自己的内涵,要强化理想信念教育和廉洁从政教育,牢固构筑拒腐防变的思想道德防线,做为党员干部廉洁警钟必须时时敲,不能有丝毫的松懈。
    
    最后局长肖福良对我局加强党风廉政建设和做好廉洁自律提出了三点要求:
    
    一是加强组织领导。一把手亲自抓,对机关党风廉政建设情况进行专题督查和检查。
    
    二是加强宣传教育。结合科技系统的实际,开展有针对性的警示教育、示范教育,引导全体机关干部自觉防范岗位廉政风险。
    
    三是强化纪律观念。进一步规范科技项目申报和立项及各项科技政策的落实,堵塞科技项目财政资金使用的漏洞。




上一篇文章:
下一篇文章: 关于组织申报2017年市本级科技计划项目的通知
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100