当前位置:首页 >> 国土

凤城市青城子镇土地利用总体规划修改方案获批

更新时间:2017-8-28 8:53:22


    近日,《凤城市青城子镇土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》通过丹东市政府批准。

    此次规划修改是在确保青城子镇允许建设区规模不增加,耕地保有量不减少、不改变建设用地禁建边界和避让基本农田的前提下,对允许建设区、有条件建设区和限制建设区布局进行了修改,将青城子31.5945公顷有条件建设区和限制建设区调整为允许建设区,将青城子镇31.6233公顷允许建设区修改为有条件建设区和限制建设区。

    本次土地利用总体规划修改,保障了凤城市重点区域和项目用地需求,优化了城乡建设用地空间布局。




上一篇文章:
下一篇文章: 凤城市国土资源局积极推进土地利用总体规划调整完善工作
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100