当前位置:首页 >> 上级文件

辽宁省人民政府关于授予省长质量奖的决定

辽政发〔2017〕37号

更新时间:2017-8-17 9:03:55


    各市人民政府,省政府各厅委、各直属机构:
  为深入贯彻实施国务院《质量发展纲要(2011—2020年)》和《辽宁省人民政府关于实施质量强省战略的意见》(辽政发〔2014〕3号),树立现代质量管理先进典型,激励和引导企业追求卓越绩效,打造知名品牌,提高产品竞争力,根据《辽宁省省长质量奖管理办法》,省政府决定,授予华晨汽车集团控股有限公司、大连冷冻机股份有限公司、聚龙股份有限公司2017年省长质量奖金奖;授予沈阳东软医疗系统有限公司、大连华信计算机技术股份有限公司、辽宁福鞍重工股份有限公司、本溪龙山泉啤酒有限公司、丹东药业集团有限公司、辽宁三三工业有限公司、朝阳浪马轮胎有限责任公司2017年省长质量奖银奖。
  希望获奖企业再接再厉,切实履行社会责任,不断提高管理水平和品牌竞争力,进一步发挥示范引领作用,为辽宁的产业结构调整和产品转型升级再立新功。全省广大企业要学习借鉴获奖企业质量管理的先进经验,应用先进标准,培育知名品牌,塑造竞争优势。各级政府要高度重视质量品牌工作,深入贯彻落实习近平总书记“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要指示精神,围绕推进供给侧结构性改革,着力提升本地区质量品牌,促进经济转型升级和提质增效,为实现辽宁老工业基地新一轮全面振兴作出更大贡献。 
辽宁省人民政府           
2017年8月14日




上一篇文章:
下一篇文章: 辽宁省人民政府关于印发辽宁省海洋主体功能区规划的通知
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100